朱村站北地块商品房开发项目举行 “质量月”观摩活动
发布日期:2021-11-01

10月29日,2021年广州市增城区"质量月"建筑工地现场观摩活动在朱村站北地块商品房开发项目隆重举行。

本次现场观摩活动由广州市增城区住房和城乡建设局、广州市建筑业联合会、增城区建筑业联合会联合主办,由广州增华房地产开发有限公司和中建四局土木工程有限公司承办。活动围绕今年的全国“质量月”活动以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”的主题。出席此次会议的领导有:广州市增城区住房和建设局副局长高海鸥,广州市增城区建设工程质量安全监督站副站长张志忠,广州市建筑业联合会执行会长崔浩江,广州市增城区建筑业联合会会长周钟杨,大华集团广州公司片区总经理周子炫,中建四局土木公司深圳分公司粤中片区总经理王化乐,广东粤能工程管理有限公司董事长宋小军。同时出席会议的还有增城区相关单位和朱村街道代表200余人参加本次活动。会议由我会秘书长常桂枝主持。

 

相关单位参加启动会

 


启动会上,中建四局土木公司深圳分公司粤中片区总经理对来到观摩会的领导和同仁表示热烈的欢迎,并介绍了项目的质量控制和管理经验。

 

崔浩江讲话


我会执行会长崔浩江对项目的装配式智能建筑、装配式建筑的亮点予以充分的肯定,希望今年的质量月活动,能够促进广大施工企业争先创优,不断加强质量管理,全面落实企业质量主体责任,建设更多的精品工程,为广州市的经济社会发展做出新的更大的贡献。增城区住建局副局长高海鸥为本次应欢致辞,高海鸥表明质量是企业的生命,也是企业赖以生存的根基,我们应该践行“过程精品,匠心建造”的质量理念,推动我市城市建设的高质量发展。

 

集体合照

 

安全体验区观摩

 

实体质量样板区

 

实体质量样板区


实体质量样板区

 

地下综合管线及地坪墙身样板区观摩

启动仪式结束后,与会人员走进朱村站北地块商品房开发项目进行现场观摩。该项目建筑面积51642㎡,项目管理以党建引领,在总承包管理、质量管理及标准化、精益建造、高效建造、智慧建造、安全文明及绿色施工等方面均具亮点。

返回  >>