贵州省遵义市社会组织同仁到访我会交流座谈
发布日期:2024-05-07


57日上午,遵义市社会组织总会组织遵义市各行业社会组织主要负责人,在广州市社会组织联合会牵头下,一行12人到访我会,并开展交流座谈。我会副会长兼秘书长张江华、副秘书长邵丹及秘书处各部门主要负责同志参加会议。

贵州省遵义市社会组织同仁到访我会

遵义市社会组织总会王公山会长表示,本次走访:一是交流不同地区社会组织工作开展重点,强化社会组织造血能力;二是探讨与广州市建筑业联合会、广州重点建筑企业建立合作关系的可能性,共同开展合作项目。

我会张江华副会长兼秘书长对遵义市社会组织同仁一行表示热烈欢迎,并就我会的基本情况、发展历程及目前为政府、行业、企业提供服务等情况进行简要介绍并主要就遵义同仁提出的政府购买服务项目、党组织建设、优化营商环境、行业培训等问题进行了交流。

广州市社会组织联合会副秘书长王俊对我会的热情接待表示感谢,表示广州市建筑业联合会是广州市第一批“5A级”社会组织和第一批“品牌社会组织”,发展经验值得借鉴推广,希望此行能让广州和遵义优秀的社会组织建立友好合作伙伴关系,加强互动交流。

 

合影留念

返回  >